注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

一因素致创业板大涨  

2014-02-17 15:29:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期次新股表现异常,市场多有微词,但证监会周末例会的表态却让人意外,表示新股炒作秒停现象与股价操纵无明显联系,这无疑给目前的次新股火爆行情定了性。之前传新股IPO可能要调整,现在来看不会调整了。由此想开去,市场延续往日炒作,次新股继续火爆,并引领概念股、题材股强势上涨,创业板指数大涨2.83%,中小板涨1.54%。

主板市场看,收盘已粘合120天均线,市场强势特征明显,目前年线位置2169点,不远,按现在市场的气势,2200点没有问题。市场主线也很清晰,主要炒作“两会”概念股,上周是环保,今天是航天军工、网络安全,4G5G,反正新兴产业都是近期题材。
  评论这张
 
阅读(818)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016