注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

说了是个陷阱你偏不信  

2014-02-14 11:49:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收盘后本人写了《四理由揭示“墓碑线”是个陷阱》,有人就是不信,今天走势如何呢?我看还是有必要去再读一读。

今天早盘再判断,大盘只要不跌破5日线,那就升势有望。概念股不倒,行情就不断活跃。中信银行澄清与阿里巴巴没有合作关系,但却触发了该概念股板块。盘中TMT、智能穿戴、互联网金融、传媒等都是这段时间以来最熟悉的身影。

目前的情形,创业板昨天的暴跌是某些资金恐慌所造成,但这些资金肯定不是主流,况且,主板市场刚有点起色,银行股刚刚底部拐点,难道就夭折了,不会。而且,马年刚开始,外围资金刚陆续进来,远没有完全进来,难道马年后主力变成傻子啦!

我还是认为,行情还会走到本月底,“两会”前,不必担心,马年行情更复杂,我们唯一坚持的是“底部”拿股票!
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016