注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-02-13 07:42:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0730:今日消息面:1)国务院再拨百亿治理大气污染;2)国土部今年将农地改革列入首位,形成土改框架建议;3)新疆于田发生7.3级地震,目前为止未发现人员伤亡;
0735:今日大盘走势预测:地震没有人员伤亡影响不大,市场大涨呼声比较高,中小板我在前天分析就认为该板将是主战场,主板确已形成上涨趋势,持股最好。
0910:黄金分割:
针对高点 低点 高低差 0.382 0.500 0.618
2,260.870 1,984.820 276.050 2,090.271 2,122.845 2,155.419

0920:祖国近年来多发地震,人口伤亡很大,由此二胎是多么的重要啊!贝因美发展空间巨大!
0924:长信科技否认传闻,说特斯拉去过公司考察,但没有任何合作。
0925:和田地震,和田玉遭损,利好“东方金钰”,早盘开盘涨4%。
0935:白云地区纳入粤港澳自贸区范围。
0940:化工染料:闰土、龙盛、彩虹精化、安诺其涨幅居前。
0942:特斯拉又涨,比亚迪涨逾7%。
0947:昨天我说民生银行可能是中信银行第二。
0950:今天大盘明显受到地震影响,虽然地震没有伤亡,但到底是国难!
0955:TCL自涨停那天就提示“开启牛市征程”,不信就去看看。
1000:大盘技术上也受到了那条压力线压制:狙击牛股+大盘即时分析 - 扬线 - 扬线解盘
1003:黄金股大涨,最近几日国际黄金已反弹至1300美元/盎司。
1009:小金属上涨,其中镍涨势最好。
1010:期指率先走高,大盘稳步向上。
1015:久联发展底部拐点。
1020:你看昨天,就是今天早上还在提示贝因美,现在涨2%了。
1021:浙富控股反转形态。
1026:技术上看,大盘明天向上突破!
1027:刚刚点拨的久联发展变成快股了,要涨停。
1040:今日央行净回笼资金达4800亿,很是莫名其妙!
1043:IPO三月再入快车道,这可能就是央行回笼资金的原因,等到3月份再投放。
1045:创业板跳水。那天创业板跳水,主力拉升银行股被指“阴谋论”,今天主力歇菜了。
1100:主力再搞中信银行。涨幅2%。
1105:茅台涨3%,卫宁软件也入围百元股行列。
1112:中信银行涨逾3%。看来银行股要迟早发动行情?

1230:平潭福州正式磋商联合申报自贸区 6股或直接受益:中福实业(000592)、三木集团(000632)、新华都厦门港务(000905)、漳州发展(000753)、厦门国贸(600755)等。
1235:据农业部网站13日消息,农业部办公厅、财政部办公厅日前联合印发通知,下发了《2014年农业机械购置补贴实施指导意见》。6股:吉峰农机、新研股份、一拖股份、江淮动力、宗申动力、云内动力。

1302:中信银行涨停意义才更大。已经涨停了。
1310:60日线2117点,刚才最高2115点,银行股往上顶,突破!
1315:我昨天提到的民生银行可能是中信银行第二,目前上涨3.6%。
1322:中信银行涨停打开了。反而对市场不利。
1405:你看,我说民生银行将是中信银行第二吧!民生银行涨6%。
1407:大盘突破60日线。
1410:华映科技反转形态。
1420:浙富控股涨停,按我点拨时进,赚5%。
1430:再次冲高回落,受期指影响。中信银行封死涨停。
1445:创业板暴跌。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;智云股份24%;(部分)
中线战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:三安光电5%(节后1交易日)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。

  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016