注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

主板分歧加大 创业板将反弹  

2014-12-30 15:31:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海通证券停了几天牌,结果股价就始终跟不上,与中信证券相差10元,很冤的。今天想做领头羊,时机选的不对,炒作者也不知吃错了什么药?

主板市场主要是金融股,券商和银行都有一家涨停,但盘中看,分歧相当大,像海通证券,忽上忽下的,有心脏病者还是慎入!

银行板块本来是特大利好,据资料显示,比如兴业银行,按央行发布的同业的非银行金融机构存款不交存准,该银行可多贷款1万亿,这个利好有多大,市场是能算出来的。只是昨天银行股高开的太多,使得市场出现冲高回落走势,形态上有点劈头盖脸的样子。

按照特大利好,今天银行股继续上涨,可是券商股却在当中查了一杠子,把市场搅乱了。很多券商股都走出了“墓碑”K线,实际上就是技术派极力挽救,但还是没有好的结果。

主板沪市今天收十字星K线,预示还要继续调整。而创业板经过了2天大幅度调整,或迎来一波反弹行情。
  评论这张
 
阅读(2499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016