注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-02-12 07:42:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0730:盘前消息面:多项环保政策正在编制:
        水、土治理两大"行动计划"蓄势待发
  多项环保政策正在编制 将参照大气防治十条治水土
  环保部:大气防治十条将出22条配套政策
  水污染防治行动计划将出台总投资预计2万亿
  环保部正编制土壤保护计划 重拳治理耕地污染
  土壤修复板块显春意 万亿元市场待挖掘
  土壤环保法欲出炉 两类股迎暖春
0732:今日大盘走势预测:按昨天分析,大盘将振荡,美股昨夜大涨,可提升A股开盘。振荡后再上是大概率。

0920:昨天点拨的王府井中彩了:0948:王府井反转形态。
0930:远光软件、三力士、鸿博高官减持。
0935:土壤修复、环保涨幅居前。
0938:两会概念,环保当先,市场预期这是首先要提到的题材。
0942:市场预测天津自贸区可能上半年获批。
0950:主力再搞中信银行。银行股可能要在大家犹豫之中反弹了。
0955:我们这样想一下,如果银行股每天都是冲高一下,大盘也在折腾中逐步抬高,你如何操作?
1015:昨日有传言称,央行正牵头部署对快速发展的互联网金融行业的监管,以防范该行业日益上升的风险。显然,这样的监管相对有利于银行,正好银行股的位置很低,股就借机上涨。与此相反,昨日互联网金融概念股以跌为主,如金证股份内蒙君正跌幅在5%上下。
1020:1月出口同比增长7.6% 贸易顺差1948.5亿元
1023:短线2097点应是低点(小时级别)
1025:2号正式表态:三公经费只减不增。利空高端消费(白酒、旅游、酒店等)
1026:久立新材启航。
1028:贝因美仍是介入时。
1040:主要是环保股大涨,其中土壤修复、水处理。
1130:【1023:短线2097点应是低点(小时级别)】大盘最低点2096.51点。

1305:传特斯拉17寸拉风触摸屏将有A股1公司供货,此公司刚涨停。
1310:上海家化反转形态。
1315:银行股可能采取各个击破。这两天中信银行,下一个很可能是民生银行。
1320:土改股走强。四川开先河,农用地抵押贷款成功。
1445:5大土改股都涨停。
1500:马年不缺概念。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;智云股份24%;(部分)
中线战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:三安光电5%(节后1交易日)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016