注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

炒权重股还是要悠着点  

2014-12-25 11:42:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受利好刺激,银行股开盘即上涨,华夏银行涨停,随后券商股跟随反弹,西部证券涨停。盘中指数涨幅曾达75点,工程机械板块涨势最好,有好几家涨停。高送转股赛象科技10转增20股,一字涨停,而永大集团已经是第三个涨停板了。

央行:非银同业存款不交存准 分析称相当于降准150基点,并有机构分析称,明年央行将大幅降准降息,目前只有银行股估值的确是低的,而银行股的炒作也有群众基础,但12月22日那天的情形还没走远,300家股票跌停,只银行股上涨,最后指数还涨了18点,虽然那个情景不会再出现,但现在毕竟已到了年底结账期,中国的会计年度都是12月31号,不像国外,会计年度是由企业自己决定。

今天上午两市的成交量继续大幅萎缩就是一个见证,沪市2135亿,深市1182亿。
  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016