注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

“两会”前积极操作  

2014-02-12 11:23:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场进入振荡很正常,涨了3根阳线,积累了不少获利盘,有了获利盘,市场就存在着空大于多的现象,有人要出来嘛!股市永远都有机会,就是因为有多空分歧!

为什么要说”两会“前积极操作,因为每次开高级别大会时,股市都要跌的,甚至是暴跌。但是开会前却有一波行情,这是因为市场对大会产生的良好预期,今年”两会“2号已经说了,有一批实质性的决策出台。而市场的逻辑是:”两会“首先要提的是大气治理,这雾霾已经是影响国人的大话题了。于是近期环保股就开始了大热身,已经连续涨了几天了,今天在媒体的进一步渲染下,环保股短期已经发挥到了极致,但是,这一题材行情还远未走完。我们可以想象,新兴产业就是”两会“前的主线。

我认为,到本月底就应该清仓,等”两会“结束后,再建仓。
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016