注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-02-11 07:45:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0730:今日盘前消息面:1)2号:两会将有实质性决策出台;2)县级公立医院改革再增700个试点县 明年全国推开;3)发改委四方面积极推进西部交通水利等重点工程建设;
0732:今日大盘走势预测:按昨天《很特别的大涨说明了什么》大涨才刚刚开始!概念股领先,领头羊“特斯拉”概念,美国这样的市场,特斯拉也炒作,股价去年飞涨几十倍,截至昨晚,以达到近200美元一股。

0925:大盘平开。柔性电子、特斯拉、智能汽车、民营医院新材料、锂电池开盘涨幅居前。
0938:澳柯玛改变了以往走势,好现象!
0945:昨天点拨的贝因美今天继续上。
0948:王府井反转形态。
0958:中国国旅突破大平台
1008:水处理股走强,PM2.5走强。
1050:银行股冲高回落,打乱了市场格局。

1430:下午煤炭股蹦了一下。
1435:目前指数还在2100点之上,午后再创新高,最高2111点,上面有60天均线压制,不远,2117点,预计后市将展开震荡,60天均线不会一下子过去,甚至有可能今天就是高点。
1438:有人说用工荒再现,所以机器人概念股才上涨,真是可笑的分析啊!
1442:阿里拟收购高德。地图软件受益。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;智云股份24%;(部分)
中线战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:三安光电5%(节后1交易日)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016