注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

3091应不在话下  

2014-12-17 15:19:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李大霄说,3091是年内高点,看今天这情形,和K线形态,明天就将破了。

市场最担忧的是这里形成双头,如果形成双头,那调整的时间就会相当长,因为这里堆积了无穷大的量。

明天或之后的几天是关键,冲过去就将一马平川!今天是银行传出利好:商业银行存贷比或不受控制。这个利好的确大,金融股是今年行情的主推手。

最近在外地,博客没有即时更新,请见谅。
  评论这张
 
阅读(1636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016