注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

两大压力 后市进入振荡  

2014-02-11 15:20:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两大压力 后市进入振荡 - 扬线 - 扬线解盘
 大盘触碰两大压力:1)2270和2242的连线压力;2)60日线的压力;(如图)。

大盘昨天一举突破2444和2334连线及30日线后,两天功夫站上了2100点,今天报收2103点,今天最高2111点,成交1252亿。量能比昨天增进一成,配合完好。只是盘中的情形出现了异象,银行股拉升只是为了掩护创业板等中小盘概念股、题材股出货,板块轮动较快,银行、煤炭等板块均出现冲高回落,这种现象表明,指数已进入到振荡区域,筹码开始松动,个股轮番异常,A股就是这样,蹦跶蹦跶就又回到弱势整理之中,一年复一年!

形态上看,大盘将在60日线和2270和2242的连线之下进行振荡,振荡后能否再上,取决于发展趋势。
  评论这张
 
阅读(729)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016