注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

银行股暴动真相  

2014-02-11 11:47:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘银行股突然猛冲,大盘瞬间大涨至2106点,中信银行冲至涨停。突然市场格局大乱,先前涨得好好的题材股、概念股、小盘股纷纷回落,大家刚回过神来,原来拉银行股是为了掩护出货,最显著的就是创业板跳水。

市场人士认为,银行业自去年开始由于出现了互联网金融,银行资金成本大幅提高,银行垄断已经一去不复返,今年伊始,银行业也纷纷效仿互联网金融,欲分一杯羹,可是银行业都是一些巨无霸,哪里争得过互联网企业,所以银行业业绩增长将呈下行拐点。上午的表现已显山露水!
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016