注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-02-10 07:53:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0730:今日消息面:央行定调马年货币政策,称:倚重银行体系流动性总闸门,丰富货币工具,要运用6种货币工具。
0732:今日大盘走势预测:观察30日线压力,机构继续看空煤炭股,陕煤增持自家股票,煤炭行业可能会继续遭大气治理利空影响。央行继续采用短期货币工具,这才是股市最大的不确定性,总之,央行这种操作行为继续,中国经济就会持续低迷甚至被弄垮!

0917:期指高开,目前上涨13点。周五美欧股市大涨。
0935:特斯拉概念股大涨。带动锂电池、稀土永磁等。
0940:一汽轿车反转形态。
1010:广汽集团反转形态
1130:上午有急事,见谅。

1201:四部委力挺特斯拉。

1305:贝因美反转形态。
1405:澳柯玛头肩底形态形成,将垂直上攻
1408:特斯拉、锂电池、稀土永磁、丝绸之路、石墨烯等均大涨,2014年结构性牛市
1420:中小板大涨近4%。
1423:宁波皮城反转形态。
1425:窗外现鹅毛大雪。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;智云股份24%;(部分)
中线战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:三安光电5%(节后1交易日)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016