注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

三因素酿成利好升级  

2014-11-07 11:41:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)央行报告已在9、10月向银行投放7695亿基础货币,形式是利用MLF(常备借贷便利,M为中期)。央行悄悄的干活,似乎不经意,实际上却向市场传递出了一个重磅信号:进一步向市场传递降息或降准的预期。按照我的估计,央行乃至高层由于先前放过话了,又是刚上台的,短时间改变形象受损,于是只有悄悄的干,但总悄悄的干也不是事,因为动静太小,起不了作用,只好公开了。其实,SLF、MLF那都还是短期行为,搞经济这个不行!

2)就是沪港通了,证监会新闻发言人邓舸6日表示,沪港通试点的各项准备工作到了最后阶段。这个应该是更高一层对沪港通的表态,之前都是交易所。沪港通说了很久了,到最近才知道,这个开通的决策权在高层,恐比证监会还要高,所以,证监会第一次表态,说明这个事很近了。

3)就是丝绸之路,1号指示要成立丝绸之路基金,规模1000亿,之前说这个话题,就是“一带一路”也没有让市场这么的激动,现在有1000亿,那就是事儿了。

早盘大盘走势都看见了。
  评论这张
 
阅读(2726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016