注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

看结构今天还要往下哟  

2014-11-06 07:29:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看结构今天还要往下哟 - 扬线 - 扬线解盘
 你看,昨天收一颗实体阴线,虽收5日线之上,但谁都看得出,5日线岌岌可危。

10线却有足够远,这样的结构,往下应是大概率。

媒体渲染中国推出“中国版马歇尔计划”,我觉得纯属无知、白痴。

7铁路项目获批放大稳增长信号 地方称有批文没钱【关键是这句话:有批文没钱】


不足一月前刚刚公布包含铁路和机场扩建在内2500亿元的基建项目批复后,发改委昨日再度公布2000亿元铁路批复项目。有机构人士对本报分析称,此时密集释放批复信息,有助于提振市场信心,年末稳增长信号明显。
项目类别 名称 投资金额(单位:亿元)
新建 和顺至邢台 66.4
新建 衢州至宁德 304.85
新建 格尔木至库尔勒 376.4
新建 连云港至镇江 464.62
新建 祥云至临沧 155
新建 南昌至赣州 532.5
增建 南宁至百色 98.83
投资总金额 1998.6
  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016