注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

11月:牛气冲天的月份  

2014-11-03 07:23:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:已有4连阳,站上2400点,接下去就是突围2444点,这里肯定振荡,但不是要紧的事,现在是低估值股票闹革命,高铁、电力、钢铁、银行、券商等。行情往纵深发展,目前增量资金不断入场,只要资金跟得上,月初还得涨,月中会有新股IPO,大盘开始大振荡,看上周的量能、涨势,2450点不在话下,守住股票,赚钱分分秒秒!

11月,注定是牛气冲天的月份,这是因为,每年11月都是炒年报高送转的月份,今年炒作虽然提前了,10月份就开始了,我们布局的良信电器,已经炒作结束了,但很多股票还没有开始,或者才刚刚开始。

高送转预期股如何寻找?实际上是很容易的,输入“60”,点击“总股本”,查看1亿股以下的每股公积金4元以上的、业绩有增长的,就是他了,用这个方法选出来的肯定都是次新股,那老股呢?

老股要看很多迹象,我提一些因子:非公开发行过股票的;机构重仓的;公司董事长喜欢扩张的;民营企业的;大股东套牢的;公积金太多的;等等。
  评论这张
 
阅读(2037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016