注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2600点需要整固  

2014-11-27 12:00:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一波从2437点起涨,至今天已上涨188点。是涨幅最大的一波。今天已现震荡端倪,大盘已涨了不少了,2600点区域震荡是必然的。

操作上应该抛去涨幅大的,换补涨股。银行股值得重视。

【附】A股五大特征历史罕见:

一是指数屡屡创新高。综合指数方面来看,上证指数创40个月新高;深证综指创80个月新高;中小板综和创业板综则屡创历史新高。

  二是K线缺口连连跳。仅上证指数在短短1个月时间里,先后于10月28日、29日、11月24日、26日连续留下了4个向上跳空缺口,本轮反弹至今4个月一共留下了6个跳空缺口。4个月6个跳空缺口,创下了自1993年2月2日以来的最强纪录。

  三是市盈率破新纪录。截至昨日虽然沪深主板市盈率只有12.57倍、22.14倍,但是中小板市盈率已达43.15倍,创业板市盈率更是高达71.90倍,一举突破了沪市2007年见顶时71.70倍历史纪录。

  四是成交持续放天量。昨天两市成交金额合计高达5733.01亿元,本周一、二两市成交金额合计分别是5844.16亿元、5318.41亿元。连续三天保持在天量级别,在A股史上前所未见,反映出市场交投极为活跃,做多激情持续高涨。

  五是蓝筹股连续狂飙。最近1个月,“笨重”的银行、保险、证券板块出现连续逼空走势,阶段性强悍势头不输于成长型题材的同期表现。昨天,保险和证券板块分别暴涨7.78%和4.83%,本周三个交易日累计涨幅分别达到16.10%、11.42%。
  评论这张
 
阅读(2258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016