注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

市场不缺钱 继续看涨  

2014-11-26 07:28:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一有7只新股申购,冻结资金网上5613亿,网下估计2000亿;昨天有3只新股申购,冻结资金估计3000亿。

周一,二级市场成交5844亿;周二,二级市场成交5319亿。

市场有的是钱,最近两个月都是这样了,申购新股期间,股市大涨,也有可能是监管层故意在这个期间出利好,之前7月份开始新股申购的时候,股市总是跌的,给上面了不少麻烦,很多事情不好开展,要让市场不怕新股发行,这个局面出现以后,他们才好做事,才好大力推出新股,你看,这不注册制就应声而出了吗!

周一冻结的资金要在明天解冻,那今天没有新股申购,股市已大涨了两天,指数也已靠近2600点了,昨天还收光头阳线,今天就没有理由不看涨。另外,市场有个说法,就是指数站上2500点后,市场就会处在亢奋状态,外围资金将会蜂拥入场。

大盘预计涨到2600点左右开始震荡,2500点这个位置将来很重要,在这个位置每每放出天量,将来有一天跌破了2500点,那你手中就不能留股票了,现在高层开始急了,原来的那些小刺激,什么定向呀的,统统宣告失败,就像马航一架飞机掉进了太平洋,全球搜救,影子都没有。
  评论这张
 
阅读(3150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016