注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

地产股继续刺激  

2014-11-25 08:42:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)昨天资金净流入最多的是地产板块、工程建筑装饰板块等;

2)央行降息激活购房者热情 深圳又见抢房潮
  央行21日宣布降息,给深圳22日开盘的3个楼盘上了一道“开胃菜”据记者获悉,这3个楼盘22日共吸引超过5000人到场,售出逾1500套房,有楼盘当天即告售罄。在“日光盘”再现的同时,深圳一些开发商以降息为噱头挑动购房者的神经。分析人士认为,突如其来的降息说明经济形势比想像的更为艰难,房地产行业难以独善其身,降息可能只是短期利好。由于楼市库存高企,如果供求关系未来没有发生实质性变化,降息对市场的提振作用将有限。

3)昨晚深圳宣布公积金贷款下调。至此,最后的北上广深均已下调。房地产业将继续松绑。

  评论这张
 
阅读(2385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016