注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

地产股好戏才开始  

2014-11-24 15:14:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从历次降息后地产股的走势看,平均出现一波50%以上的上涨;

这次更不会例外,因为,经过了最长的一段调控期,房地产板块整体估值处在低位,时隔两年央行首次降息,预示货币政策进入宽松周期,市场预期将有继续降息和降准,房地产将迎来一波估值反弹,个别股票走翻倍行情绝对不是梦!

我重点推送一只,北京城建,该股除房地产外,还是券商影子股,持有国信证券3.43亿股,占国信(总股本70亿股)4.9%,国信证券即将上市,该股大股东是北京国资委,受益京津冀建设和国资改革,多重利好刺激,今天两次摸到涨停,最终收盘涨6.82%,收13.47元,看好涨到20元。
  评论这张
 
阅读(2942)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016