注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

三大利空等着释放 可能有次大跌  

2014-11-19 15:38:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)沪港通最具讽刺,完全颠倒了管理层所望,以为沪港通开通,那些所谓的低估值股票尤其是银行股就能欢呼雀跃,实际上很冷落,简直大跌眼镜。交易三天来,第一天内地买港股就碰到了汇率损失6%,直接打击了港股通买卖,继内地资金不进入香港之后,香港入沪资金也开始急剧萎缩,据港交所数据显示今晨由港入沪资金才10亿元左右,不到每日额度的一成。盘中资金获利回吐,打压金融等权重股,短线则是利好兑现,冲高回落。

2)新一轮新股发行在即。从披露日期看,本轮11只新股主要集中在下周上半周发行,因此打新资金从本周就开始抽离,为下周新股申购囤积力量,这一规律在7月之后已经被3次复制。

3)本周是股指期货11月合约交割周,在周五前几日,炒作期指的资金就已开始逐步换约,由此带来的震荡不可忽视。

指数看,今天收低位阴十字星,盘中国产软件股走势最好,由国产软件引发国产芯片股,同方股份带头,今天在乌镇召开世界互联网大会,这个板块走势也很好,互联网金融盘中表现也很好,券商盘中冲高回落,大盘午后盘尾有所上翘,但主要是今天的成交量严重萎缩,这是最隐忧的地方。按照这样的表现,我看大盘很可能有次大跌,我们从牛市角度来考量,大跌是最好的选择,就像创业板那样,大跌后连续出现3天大涨。主板如果总是阴跌,那是最难受的,但我们还是坚持牛市的判断。
  评论这张
 
阅读(2012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016