注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

福建自贸区将最先获批  

2014-11-18 15:47:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)自贸区的本质决定。所谓自由贸易,就是一个经济体和另外的经济体的往来交易,如果在一个经济体里往来交易,那就不是自由贸易,而是贸易,所以,自贸区一般建在沿海一带,利用的是港口,港口是个平台,贸易就是手段,经过与另外经济体往来交易,从而产生增殖。所以港口、贸易、海运、划定的自贸区域等股活跃。

2)福建厦门区域是我国最特别的区域:两岸。不说大家都知道。福建设立自贸区主要是要解决大陆与台湾的经济贸易问题,很多年来,两岸其实一直在努力,以前叫“三通”,可是这些年来的效果还是不佳的。上海自贸区自去年运行以来,取得了很好的效果和经验,把这些经验推广到福建和其他区域,那会有事半功倍的效果。福建自贸区最先获批还有:

3)政治。经济和政治的关系大家也是明白的,粤港澳自贸区,重要,但香港和澳门都已经回到了祖国的怀抱,我们说同样重要,但如果有先后的话,那福建当然更重要。天津也重要,但它比粤港澳都要次之,也就不多说了。
  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016