注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

小巧锤头线寓意沪港通是平常事  

2014-11-14 15:34:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小巧锤头线寓意沪港通是平常事 - 扬线 - 扬线解盘
 今天收锤头线,专门用作下周一敲锣,迎接沪港通正式上线!

锤头比较单薄,属于小巧型,寓意沪港通开通事件是平常事件,没有大家期待的那么利好。就像双十节淘宝天猫销售额预期将超过600亿,结果只有570亿,按理也是很好的了,但投资者预期太高,股价之前涨到了120美元,双十节当天晚上就大跌了,马云坦言:其实没有那么好。

沪港通开通后,市场将继续挖掘一些香港投资者认为的稀缺品种,今天上涨的就有,茅台、五粮液等,昨天市场挖掘的稀缺资源,如锌业股份,还有稀土类股。题材股实际上任何投资者都是喜欢的,所以这些品质将来还是香饽饽。
  评论这张
 
阅读(2711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016