注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

总要给沪港通一点面子  

2014-11-14 11:50:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中信证券实在是看不下去了,于11点奋力拉起,排山倒海,摧枯拉朽,半小时拉升6毛,至上午收盘大涨2.92%。

但大盘仍然还在绿方,沪市下跌12.9点,跌幅0.52%,收报2472点。A股市场长期形成的风格,利好见光死,可是沪港通呢,那是X大大点的,证@监&会为了保乌纱帽,本周一早上发布,表示“我们为了响应X大大的号召,加班加点,连夜赶出来”,(实际上早就准备好了,就是不发,)

沪港通下周一正式开通,这是A股市场的一件大事,难不成还要以下跌的姿势来迎接?简直岂有此理!

中信证券看那势头,午后仍将强势上涨,这样的话,大盘今天冲破5日线收阳的概率就很大了。技术上看,10日线今天位于2452点,大盘上午探低到2460点,5日线2479点,目前反压大盘,午后中信证券必须继续拉升,才能引领券商板块大涨,继而将大盘拉至5日线之上,那下周一至少长一长沪港通的面子。
  评论这张
 
阅读(3459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016