注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

K线上有一点点缺憾  

2014-11-13 15:34:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K线上有一点点缺憾 - 扬线 - 扬线解盘
 从图上看,不仔细的话,上涨形态保持良好,今天的阴十字与前天的阴十字只是个头小一点,从节奏上明天应是收阳。

但仔细看一下,发现今天虽底部抬高了,但却没有创新高,前天高点是2508.62,今天是2507.74 。不要小看这0.88点,很多事情往往就差一口气。

分析原因构成,主要是尾盘券商走弱所致,现在临近沪港通了,过去的那些美好期待如今开始消散,人们的眼光主要集中在国际投资者或香港投资者会不会来买A股?已经有人说,相比港股仙股比比皆是,A股其实不是便宜而是很贵,你看,到头来这些美好的东西不但没有朝前走,而且还倒退了,都颠倒了。

所以,希望不要太大,明天大盘应该继续振荡,若有上涨就出掉手中的股票,一股不留。
  评论这张
 
阅读(2251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016