注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

沪港通给券商带来三大利好  

2014-11-11 07:02:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)作为资本市场对外开放的有益尝试,运行成熟后规模有望增加,有利于资本市场长期健康发展,从而利好券商;

2)带动券商在港股研究、服务港股投资者等方面加大投入,港股佣金比A股要高,参与港股交易后,佣金收入将增加。

3)沪港通实施后,接着就要考虑A股恢复T+0制度,对于券商来说首先受益。

目前A股市场仅国元证券含金量最高,每股公积金达5元以上,今年年报最有可能实施高送转,西部证券盘子最小,但高送转可能要在明年中期以后。
  评论这张
 
阅读(2261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016