注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

你没听错 是七八万亿美元流入A股  

2014-11-10 07:23:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李小加说(港交所总裁):对于沪港通的“钱景”,李小加十分乐观。他认为,这将带来“世界最大规模资产的一次重新平衡”。李小加预计,上述22万亿美元的银行资产将大规模地向资本市场转移,其中的七八万亿美元可能会流入A股市场,使得A股市场的体量在未来五到十年获得巨大增长。

其逻辑:“现在中国的银行资产差不多有22万亿美元,资本市场的市值才4万亿美元,美国这两个数字差不多各是17万亿~18万亿美元,是1:1的关系,我们是1:5(应是5:1)的关系。这意味着我们的资本市场不能给如此大规模的国民财富带来真正的投资和发展机会,钱基本都在银行里面,A股市场50%的利润是银行的。”李小加说。

今天大盘将很热闹,丝路基金成立,中国将出400亿美元,(现在都是用美元表示),加上1号表示沪港通将很快推出,这两大热门题材将继续发酵。

周末我粘帖了一篇《墨西哥撤销中国高铁合同(我无语)》没有话说,指的是这个合同被撤销都是国人所谓的“中国版马歇尔计划”给闹的。如果仔细看我博的话,当时我就有评论:无知,白痴!

今天有可能大涨,但上周五的跳水是个隐患,我以为,在冲高时应卖出股票。
  评论这张
 
阅读(2401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016