注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

底部近在咫尺  

2014-01-09 15:31:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们预测的底部区域是2045---2000点,以2027点为中轴,大盘今天已探低到2026点,一直看我博的都知道,计算底部的时候用了两种方法,以1849点计算,0.618位置在2009点,我认为2000点应是个极限位,2000点下方就是诱空,也可能大盘瞬间破2000点。

这几天机构都在悄悄的干活,大扫蓝筹股,险资利好消息分两天发布,头天发布可买创业板股票,第二天发布存量保单可买蓝筹股,有人分析认为这是管理层出利好的技巧,预计还有更多的利好出台。这几天冲高回落无不透露出机构背后的大阴谋。

诚然,这几天打新需要钱,但那么高的发行价,你中到了签很可能还要亏损,得不偿失。机构利用这个间隙,大吃蓝筹股,等你的资金都去打新了,这边猛涨,气死你哟!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016