注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天反弹  

2014-01-08 15:30:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收阴十字星,上影线较长,全天上午开盘和下午开盘两次都冲高回落,最终收盘微跌2.98点,成交629亿。创业板暴涨52点,收1405点,与之前高点1423点只相差18点。创业板暴涨的原因说险资可以买创业板,其实还有另一个原因:就是新股定价没有象公布重启IPO时说的那样,要严格控制三高,可今天发行的我武生物,发行价市盈率达39倍,这种股票中签率肯定很低,上市恐怕再涨100%,也是可能的,那这样的话就是80倍左右,与以往无异。还有一只中小板股票新宝股份,发行价市盈率30倍,我们是否可以这样理解,创业板40倍发行,中小板30倍,主板20倍,如果是这样的话,新股发行还有什么利空呢?

从均线系统看,今天没有碰到5日线,明天又继续向5日线靠拢的需求,今天新股申购刚第一天,大盘就这样象睡觉一般,今后很可能会经常这样,所以我们是股市将是慢牛行情!将来,一级市场和二级市场将形成资金博弈,虽然有些资金不可能到二级市场,但一级市场打到的新股,到二级市场开盘就跌破发行价,那时,二级市场就是香饽饽!
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016