注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

砸锅卖铁抄历史大底  

2014-01-07 15:44:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我博一再提示,这里是历史大底,昨天在《最后一跌,你怕什么》中,阐述了股市赖以生存的经济大环境,将发生很大变化,按照我的描述是,中国经济2014年形成“底部拐点”,2015年形成“反转形态”,以后就是趋势性增长。

这个我想大家不必怀疑,新班子上任后,我们都看到了,其改革决心超过任何以往,而且中国经济走熊也已经很多年,在经过一番大动作后,过去的2013年很明显是调整年,我们要说的是,中国经济增长7%应该是下限了,所以增长率的调整已经到位,在经过2014年反复筑底以后,2015年反转!

既然这样了,股市还等什么呢?我们更庆幸的是,股市也随着这个时刻来到底部区域,简直就是天上掉馅饼啊!你说你还等什么呢?没钱?那就卖身卖血、砸锅卖铁!机会给你遇着,就是有福之人!

底部区域参考《底就在脚下》
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016