注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

底就在脚下  

2014-01-07 11:35:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周就预测过,大盘底部区域应在2045----2000点,以2027点为中轴,刚才在《狙击牛股+大盘即时分析》中又进行了细研,认为2045点已经破了,下面应看2009点,2009点是按1849点计算的0.618位置,大盘在这里产生一个历史低点,上下20点、30点都是正常的,2000点如果破了,那肯定是短暂的,当天的,就像1849点那样。

现在上面继续打压蓝筹股,其目的就是要让散户将筹码交出来,你这么想一下,银行业2013年还是增长的(浦发银行业绩快报),它们不是白酒行业,整个行业利润下降很厉害,而银行业在增长的情况下,股价却一再下跌,这是没有道理的,那么难道预期2014年银行业会下行?再下行,4倍市盈率也太低了吧!所以我觉得这里面有阴谋!证监会已嚷了很久要引导长期资金入市,他们应该已经在那里等得不耐烦了。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016