注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

两桶油也无能为力  

2014-01-06 15:21:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尾盘中石油拉升收盘涨1.7%,最后一笔超级大单扫货“拖拉机买入”4×80万股。中石化收盘上涨2.28%。其它尾盘回升的板块有保险、券商、银行等,幅度不大,没有翻红。

在两桶油强力拉抬下,大盘指数回升幅度却不大,从2036点到2045点,说明市场主体是强势下跌的。我们一直提到的大盘底部区域,今天已进入,临近中轴2027点已经不远,我们给的极限位置在2000点,大盘近期即将产生历史低点!

有传汇金再次入场,且等今晚有否公告。两桶油的异常表现也该有个说法?
  评论这张
 
阅读(2346)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016