注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

最后一跌 你怕什么  

2014-01-06 11:40:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以肯定的说,这是最后一跌。市场对股市的判断工具很多,时间、空间、黄金分割等等等等,什么IPO是猛虎,林林总总,因此各家之言,众说纷纭,所得出的结论千差万别,在股市就没有一条道路是殊途同归的,这就是股市!

实际上我们只能从经济大环境中去寻找出路,在这里就简单的说了,我认为2014年是“底部拐点”(犹如我在“点拨”股票时的那样),2015年“反转形态”,以后的趋势你就明白了。

股市是炒预期的,这个你还是懂的!所以,今天的大跌或者明天还有大跌,能往哪里跌呢?我们不说6124点,我们说1664点,之前的998点,然后你看到的是1849点,现在又到了2000点附近了,难道你还想看1849点?那已经是历史了,这几天产生的低点也将成为历史低点,以后只有回头才能看得见!
  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016