注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-01-03 07:24:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟着我,听牛蹄声!狙雏牛股,刚冒头的!

0710:昨天LED开年大吉,覆盖整个市场光辉,实际上本博早就对该类个股进行了狙击,如今该板块已经位居高位了,这当中的牛股也只有从高送转预期股中狙击。
0903:稀土6大集团方案获国务院批复:包钢稀土、五矿、中铝、广晟有色、赣州稀土、厦门钨业。
0915:期指低开18点。
0925:鲁丰股份谁能想得到10转增10股,工银瑞信想到了。大盘开盘跌7.85点
0928:大盘开在5日线下方,不太妙,今天主要利空因素是:证监会又批了5家公司IPO。市场可能认为节奏太快!
0940:大盘杀跌。
0945:鲁丰股份趁机震仓。
0950:华兰生物突破。
0958:智能电网领涨。LED恒强。
1005:大盘破位。市场继续释放IPO利空。
1015:深圳华强是个圆弧底。底部拐点。
1030:涨去年的牛股:中青宝、掌趣科技、安吉科技等等。
1035:香雪制药平锅底。
1055:大跌。沪指跌1.55%。创业板5涨停。

1400:光线反转形态;日海通讯反转形态;江南水务反转形态。
1430:昨天点拨的洪都航空:1355:洪都航空反转形态。
1435:昨天点拨的中兴通讯:1435:中兴通讯反转形态。
1440:天坛生物反转形态(天坛生物称停产与乙肝疫苗事件无关。卫计委:17例亡婴病例与康泰乙肝疫苗无关)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;长荣股份10%;亚太科技10%;美盛文化9%(部分)
上周战绩:安科瑞48%;千红制药8%;顺网科技9%;神州泰岳12%;渤海租赁(周五)8%(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016