注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

马年万马奔腾 想不牛都不行  

2014-01-30 15:02:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇年总算翻过去了,不管是忧伤还是欢喜,都一去不复返!马年已经扑面而来。

马是吉祥,白马黑马,走马上任, 一马平川,汗马之功,一马当先,马到成功,龙马精神,马上得天下。踏雪寻梅春色近,马蹄声声万象新。牛是万福,牛股牛市,牛气冲天,亡羊得牛,九牛二虎,牛刀小试,牛耳之盟,做牛做马,牛奶挤不尽, 隔岸横州十里青,黄牛无数放春晴。

今天收阴是绝对好事,技术上看,几条均线都集结在2030至2050点,短线意味着变盘,即节后开盘将变盘,我预计节后2月开盘必定开门红,向上突破,这个还是短线,短线突破30日线后,往上60日线2120点左右,大盘不大可能冲到那么高,之后回落。牛市嘛不会这样起步,1月20日,探到1984点,我想大盘还应去2000点或之下确认,那时,一轮牛市,牛蹄马蹄齐声声,股市牛市扑面来!白马黑马齐奔腾,想不牛来都不行!
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016