注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明日祥瑞  

2014-01-29 15:24:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日祥瑞 - 扬线 - 扬线解盘
 明日就是中国传统节日春节之大年30,年30今年不同往年,大家伙正常上班,股市正常交易,中国很多地方风俗是中午“过年”,今年也要改在晚上了,就是除夕!

明日大盘我认为是平稳过渡,T+0交易规则,明天卖出的资金仍然转不出来,需要用钱的,今天就办了。明天就是“海内存知己”,所以明天的交易会很平稳,甚至还可能上涨一些,比如我一直提到的30日线,反正明天要进去的人,一定会这样想:长假资金占用费节后至少要赚回来。当然用融资买来的股票,还得把利息赚回来。我指的是短线客,中线谁管!

如果明天真出现上涨收阳,那K线形态就形成了“三阳开泰”,那就是祥瑞,预示节后股市将呈现勃勃生机!
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016