注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

节前还有一攻  

2014-01-28 11:51:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我认为节前大盘也就这样了,不大跌你就去烧高香!但股市不是雷锋,你想它能让你过上一个欢喜的春节,那你就是颠倒了黑白!只是你要记住,春节长假,股民赚不赚钱,都得卖些股票去过年,A股市场实际上做短线的人很多,短线客一般都不长留股票,况且就要长假过年!

但是主力往往的想法,和大家不一样,长假前他们把短线客的股票都接过来,春节后第一天开盘一般都红盘,赚一些就再抛给节前抛出的。所以,节前除非有利空影响,大盘大跌的几率应该是小概率。

我只是想说,大盘实际的走势,今天大盘跌至10日线反弹,但翻红后就没有力气了,这个就已经体现出节前的特征,从均线系统看,前天的上攻也不是很出色,大盘突破20日线后,应该有向30日线进发的能力,所以,节前应该还有一次上攻30日线的机会,也许就在明天!
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016