注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-01-27 07:46:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0730:盘前消息面:1)国安委正式成立,传肖可能就任其金融部委员;2)外盘股市大跌。
0735:今日大盘走势预测:今日利空来自2方面,一是外围股市大跌;二是监管层的严厉监管。新股上市,看上去很美,第一天都基本临停,交易没有出来,第二天恢复普通股后,仍然涨停一片,这些现象不断刺激着监管层的神经,也刺激着投资者的大脑,投资者投鼠忌器,怕介入后被关在里面,所以市场很纠结,次新股不敢打,但只要你敢涨停,我就买老股,于是创业板一再创新高,这又会增加大势的风险,所以,我们节前还是要小心再小心。不要有了利润而没有及时兑现,反而被套春节长假!

0915:期指低开近20点,阴云笼罩。
0940:从板块上没有冒头的,互联网金融涨幅最大才0.6%。
0945:还是持币过节,虽然节后开盘一般都是红盘。
0948:跌势继续。今天可能很惨淡。
0950:大盘破5日线后,13日线有强力支撑。
0955:本博关注的中文传媒自关注日计算至今上涨26%。
1000:上周推荐的恒生电子今日再涨5%,还要涨。
1003:大盘回升缓慢,节前在2020点上方振荡概率大。
1007:网宿科技再涨6%;
1008:染料涂料股:金力泰、神剑股份、闰土股份等;互联网金融:上海钢联、金证股份、恒生电子、苏宁云商等
1015:以前叫电子商务的现在都统称为互联网金融。
1016:汇金股份这个名字取的好!涨翻天都行。
1020:投资者觉得太不公平,股票市场弄成这样,新股改革弄成这样,肖还升官?天理何在?
1023:节前大盘就这样了,这是我最近的观点,比较符合实际。
1030:影视动漫、教育传媒股继续强势:光线、宋城、时代出版、新文化、乐视网、思美传媒、博瑞传播、粤传媒等
1040:金融股在下一城。市场利率化后,银行将增加资金成本,缩短利差,预期银行利润将走下坡路。
1055:TCL集团火箭发射,突破大平台,开始牛市征程。

1305:露笑科技,蓝宝石概念。
1307:没必要讨论持币还是持股过节。
1312:创业板再刷新历史1498.55.
1322:目前盘面:互联网金融涨3.14%;计算机涨2.72%;云计算涨2.01%;
1328:券商股无一股上涨。
1340:茅台大涨,五粮液还没涨,存在比价效应。
1358:联化科技,基金重仓股,走势妖性。
1403:进入2点后大盘向下。期指也跌至均线之下。
1405:在搞煤炭。
1435:TCL换手太大了点。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;智云股份24%;(部分)
中线战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:中央商场8%;太安堂8%;中天城投6%;恒生电子11%;太极股份9%(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016