注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-01-23 07:23:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0710:今日消息面:1)中央全面改革领导小组首次会议召开,今后将有很多的改革内容刺激市场;2)国务院:推进文化创意和设计服务与相关产业发展;3)四大上市公司入围奶粉国家队;4)国务院已原则同意赣州牵头组建国家级稀土集团;5)水泥价格上涨超预期 多家公司业绩翻番;6)六部委发布意见推进科技金融服务,互联网金融概念股得到支持。
0720:今日走势预测:昨日认为今日再大涨可能性小,但要关注银行股是否继续垫底,房地产板块是否继续大涨?或者出现新的大市值板块来接替,否则今天就将出现回调,当然即使回调也是正常的。

0915:期指高开5个点。
0925:大盘低开3.42点。8只新股依样画葫芦,20%开盘。我武生物继续涨停,按发行价计算,上涨75%。
0936:昨天在房地产大涨之际,我点拨了中天城投,认为它还没有暴动。
1000:昨天上涨的板块大都回调,所以大盘回调。
1007:旅游、酒店类上涨,春节行情。
1012:未出现反转形态股票。
1015:文化传媒股,那是一早就提示的。
1024:南风化工反转形态
1030:太极股份反转形态。
1045:蒙草抗旱底部拐点。
1050:中央商场反转形态。
1055:昨天点拨的:1312:中创信测反转形态。现在又涨5%。
1105:中文传媒是两周前点拨的。
1108:刚才点拨的太极股份要涨停了。
1115:上午概念股涨幅:影视动漫、教育传媒、计算机、二胎。涨幅2.5%以上。
1123:龙泉股份有突破平台趋势。属底部拐点。

1330:央行今日再逆回购1200亿,本周已逆回购3750亿,市场增加了较大流动性。对股市利好。
1340:昨天点拨的浙富控股今天再涨4%。
1415:大盘午后走势不错。我中午批评了大盘后走势大为改观。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;(部分)
上周战绩:智云股份24%;科恒股份12%;江苏国泰14%;向日葵12%;(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016