注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

节前积极操作个股  

2014-01-23 15:39:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走势与昨天截然相反,尤其上午,中午我在《大盘回调比较正常》中批评了大盘,午后大盘就一反上午常态,走出了上扬行情,但在尾盘半小时,大盘又回到了上午状态,走出了跳水行情,真是扶不起的阿斗!

大盘今天的走势,丝毫看不出昨天大涨的影子,说明了我一直的判断,节前期望值真的不能太高,你一旦期望值高了,必然会犯错误。昨天和今天都受制于21天均线的压力,对于大盘,我认为节前的几个交易日可能以振荡为主,空间在34天均线之下,操作上积极参与个股炒作,红包行情,也是要你自己努力去抢的。

个股方面,主要是概念题材股,但很多功能题材股都炒的很高了,现在进去风险绝对大于收益,我们只有抓尚处在底部的即将发力的股票,股票是资金炒起来的,所以,有些股票你看上去都很好,K线形态也在底部或波段底部,但没有资金去推,它也是不涨的,我每天在狙击牛股+大盘即时分析中都能发现几只这样的股票,不妨你跟跟看。
  评论这张
 
阅读(768)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016