注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

5日线支撑还有上涨  

2014-01-02 15:53:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年第一天交易,表面上看接着前一交易日作振荡调整,但实际上还是有些区别,去年年底的几个交易日,人们心态相对浮躁,反应在盘面上就是板块轮动很快,你方唱罢我登场,像走秀,而今天有些板块就不那样了,全天一直在涨,有这几个板块或概念:通信通讯(或4G);LED(美国将全面淘汰白枳灯);养老概念。

今天开盘即开在13日线上,下跌至5日线获支撑,然后缓慢回升,明天13日线下移后,将靠近5日线,而今天成交仍然较少,创业板和中小板强势,跷跷板,沪市权重股在上一交易日上涨后今日回调,幅度不大,IPO正式开闸,首批11家下周起申购,出陕煤盘子较大外,其余都较小,这种利空已经在前期消化,对大盘应该没有太大影响。

当然,我们之前就有预测,认为大盘在1月份还有一次啊向2000点大跌,现在来看,上涨时成交量也不大,估计在近日就要向下突破,朋友们要提高警惕!
  评论这张
 
阅读(1485)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016