注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘回调比较正常  

2014-01-23 11:45:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘大阳后回调,正常现象,股市有看多的,就有看空的,即空即是色,色即是空!但为什么说是比较正常呢?因为从盘面看,一个上午基本都是无抵抗下跌,与昨天的盘面形成鲜明对比,这叫变脸。事物发展规律也不符合,就像熊熊燃烧的一团火被谁浇上了一盆冷水。

技术上大盘受阻于21天均线,昨天大涨的房地产板块等均出现回调走势,没有新的板块接替,大盘只有软弱下去。唯独概念股还是那么的火,影视动漫、教育传媒、网络游戏、计算机等概念股涨升一片,所以,还是我一直以来的判断:对于红包行情不要期望值太高,节前的各种制约因素我们不得不考虑。
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016