注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天再大涨可能性小  

2014-01-22 15:16:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前我们还是要谨慎一些,对于红包的期望值不能太高,这个年月给你了就是万福!春节融融乐乐,为全家增色添光!今天股市大涨,收大阳线,量价齐升,从整体看属于普涨,并不是二八转换,创业板创历史新高后有波回落,但午后又上来了。主板市场迎来了久违的大市值板块绝地反击行情,以房地产板块为涨幅最大,消息面上,2号表示:中国经济已经进入提质增效升级的新阶段。发改委也再次表明房产税扩围没有时间表,尤其肖钢有史以来第一次表示要监管取向从注重融资,向注重投融资和风险管理功能均衡、更好保护中小投资者转变。这些因素的综合,形成了今天的大涨行情。

从均线系统看,今天正好收在20天均线上,那明天30天均线大约在2077点,我一直认为这只是一波红包行情或吃饭行情,春节前有很多制约因素,加之今天虽然涨了43点,但量能并不是很大,下午就已经缩量了,最大的看点,是几个板块上涨一直持续到收盘,煤炭也是超跌板块,今天表现只是一般,这是跟资金有限有关系,刚刚收到消息:肖钢人民日报撰文:继续壮大主板市场。这实际上是利空的,就是要发更多的股票呗!现在国务院也成立了IPO小组,谁敢阻拦发新股!所以,我在中午的《红包行情还有多大》里,就指出:红包行情到30天均线差不多,大约在2070---2080一带。
  评论这张
 
阅读(902)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016