注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

红包行情还有多大  

2014-01-22 11:37:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我昨天中午就说了《节前红包行情拉开序幕》,没有人理会,甚至在周一在市场一片看空的情形下,我却说《2000点之下就是黄金坑》,有多少人相信呢?昨天午后收盘后,我干脆写《这就是玄机》,有了”玄机“二字,开始有人理会了,其中我写到”今天的量能虽然还是没有放出来,但我在中午和《狙击牛股+大盘即时分析》中都有提示,今天只要收在2000点之上,那行情即可定义为节前红包行情,节前你千万不可希望量能有多大,因为节前参与的人已经较少,但是正因为参与的人较少,才有一波小行情,这就是玄机。从均线系统看,今天明显受到10日均线压制,但K线形态却大为改观,至少修复了昨天的破位形态,大家的心态也发生了变化,预计明日继续向上“今天大涨了,什么红包行情,什么吃饭行情一片呼喊声,这些声音昨天就是应该出现的。

今天大涨,超跌板块房地产涨幅最大(大市值板块),还有一个煤炭板块也是严重超跌,大盘风向今天确实被转移到大市值板块或权重股板块上来了,银行股比较悠着点,这是好事,银行股大涨,大盘立马顶格,反弹就一步到位了,上午的涨幅已经很可观。从均线系统看,大盘遇阻20天均线出现回落,也是很正常的,根据我对节前现状分析,节前红包行情不会很大,高度30天均线差不多,大约在2070---2080一带,从我们一贯的看法,春节后开始牛市,那么节前只是一个反弹,然后再筑底。
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016