注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-01-21 07:32:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狙击牛股+大盘即时分析 - 扬线 - 扬线解盘
 0710:盘前消息面:新型城镇化方案即将出炉;汇金疑似大笔扫货蓝筹股;今日8只新股在中小板和创业板上市,同时4只新股申购;
0720:今日盘面预测:破2000点后昨天收在1991点,技术形态上今天不反弹至2000点之上,那大盘将延续在2000点之下多运行几日,这在我昨天收盘后写博认为的那样《2000点之下就是黄金坑》,从右图看,大盘很可能碰到此线形成大反弹或直接反转

0915:期指基本平开。
0918:新股开盘涨幅限制为20%,结果通通都达到涨幅限制,这应该是交易鼓励,所以市场心领神会!
0923:卫星石化是在去年12月就预测要高送转的个股,昨晚公布拟10转10;
0925:大盘也是基本平开。
0926:互联网金融内蒙君正开盘涨停。
0933:新股人为制造紧张空气,除N炬华外其余7只1秒钟临停。
0954:银行、券商大市值板块拉升。
0955:大盘回到2000点,我在盘前预测,如果今天收回到2000点之上,那就是好事。
0957:大盘飙升。
0958:目前盘面形成普涨,今天有大涨之趋势!
1005:太安堂底部连续放量。应是拉升前夜。
1007:我说《2000点之下就是黄金坑》,没人理会,今天傻眼了吧!
1016:可能走波红包行情。
1018:现在看还是一种板块轮动,板块轮动就是反弹,就是节前嘛,春节是中国大节,假装也要搞一下吧!
1022:方正证券反转形态。
1025:大盘遇阻10日线。
1046:新股真是奇观啊!这种临停限制,只有炒高股价,机构高位抛出,散户接盘,第二天跌停。
1050:像煤炭股一旦反弹那就是报复性的。

1310:不管怎么说,本博的预测是准确的,看我博的人一定收获不小,市面上没有自己的见解多的去了,根本就不能和我相比,,这是证明了的事实!
1405:板块轮动较快,反弹性质明确。
1410:黄奇帆:出牌顺序乱了就会输。你说出牌顺序怎么会乱呢?无论是“斗地主”还是“红五星”该谁出牌都是按规定的,除非牌局上大家都神智不清?所以,如果他说的是比他低的,那是批评,比他高的,那是什么呢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;(部分)
上周战绩:智云股份24%;科恒股份12%;江苏国泰9%;浙江东方5%;(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016