注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2000点之下就是黄金坑  

2014-01-20 15:33:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周,两桶油还有工行都参与了2000点保卫战,到本周他们却反其道而行之,砸2000点,这实际上是黑幕,是操纵!管理层天天喊加强监管,打击操纵,这些伤害市场的恶劣行为却视而不见,如果真的有心呵护市场,那就应该坚持自己的一贯思维,不能朝令夕改,这样的市场就是监管者糟蹋的!

如果没有两桶油,如果没有护盘行为,那股市走势就是真实的,2000点不破不立,破了就立,这句话反应的是市场心理,所以真是的走势这句话会应验!像今天大市值板块房地产和券商都有拉升表现,无奈两桶油却在这样的时机走出了砸盘走势,这些变脸的动作市场很厌恶,管理层却没有丝毫反应。就像这次IPO重启后的奇怪现状,管理层纠而不正,新股却照样每天多只发行。

2000点是这样破的,今天低点1984点,收盘1991点,没能收在2000点之上,这样K线很难看,技术上破位,表明指数还将在2000点之下折腾,苦日子还得煎熬,明天将上市8只新股,这样的安排实在是不可理喻!大盘这种情形,管理层都不看上一眼?

但是,我认为任何事物都是有度的,盛极而衰,衰极而盛。指数绝不会在2000点之下待久,几个交易日而已,我坚信一直以来的判断,2000点之下就是黄金坑!
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016