注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-01-17 07:10:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0900:今日纽威股份新股上市,发行价格17.66元,总发行8250万股。其中新股5000万股,存量3250万股。预计2013年至2015年公司可分别实现每股收益(按最新股本摊薄)0.57元、0.63元和0.68元。基本没有增长,而且这是包装的业绩,如果不是首个上市新股,破发是肯定的。
0902:今天上市新股定价与大盘有直接关系,如果开盘太高,或大肆炒作,对大盘不利;如果破发,对大盘也不利;正常的涨20%左右就比较好,这个行业老股的平均市盈率市场定位比较高,但它是经过了市场多年炒作沉淀,新股虽更有炒作效果,但毕竟是普通行业,附加值不高。
0916:期指大幅低开。罩上阴影。
0931:纽威临停,没有意思,既然规定可涨到44%,还临停干什么?
0950:大盘继续向下,再探2000点。
1000:浙江东方反转形态。
1005:IPO终于成行,今天破2000点可能就是创“底”!
1010:仍然是中石油护盘。
1015:龙源技术反转形态。
1035:中石油一家拉,市场不认。
1047:2000点不必坚守。历史上看,整数点不能做底,而大底50---99点位居多,像998、1664;1---59小底,像2319、1949、1849等。
1058:板块看,银行率先翘起,其它大市值券商、房地产、保险等都翘起,石油石化早就上了。
1100:有色里面几个小金属股涨势很好,如吉恩镍业等。
1115:无谓的护盘。

1305:华鹏飞突破平台。
1308:中文传媒头肩底形态。
1315:和而泰我们关注的时候股价才17元,现在22元多了。
1330:工行盘口3.39元现6.7亿股买单,20亿资金。
1340:再次来到2000点,看如何演绎?
1400:中石油的任务是守2000点,所以大盘靠近2000点时他就向上拉升1分钱。
1412:浙江东方终于涨停。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;(部分)
上周战绩:江粉磁材10%;中弘股份5%;南方食品13%;阳煤化工6%;(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016