注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

工行盘口惊现20亿资金虚假护盘  

2014-01-17 15:34:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工行盘口惊现20亿资金虚假护盘 - 扬线 - 扬线解盘
 在大盘逼近2000点之际,工商银行盘口出现一超过6.7亿股的买单,涉资约20亿元。该买单挂在3.39元买三的位置,截至收盘,工行最低价为3.40元,收报3.41元。其他四大行未见类似护盘买单。 

该大单形同摆设,摆在买三位置,对股价没有丁点影响,非但没有起到对市场稳定的作用,反而表明机构不作为,占着茅亢不拉屎。倒是中石油就勤奋得多!

中石油虽勤奋,但还是作无用功,让指数一直在2000点边缘行走,俗话说,护得了一时,护不了一世。应该还指数一个真实!这样的话,投资者才能看清这个市场。
  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016