注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

等待绝地爆发时刻  

2014-01-16 11:42:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K线在进一步勾勒底部形态,可能做一个圆弧底,目前处在圆弧左侧。最近走势都像于无声处,漫悠漫悠的。大盘更大程度上是看两桶油的表现,可以说,你都不用看大盘就看两桶油。个股除了概念股不依不饶外,其它的没有特长的统统依样画葫芦,大盘如何,他们就如何!

持续的“低量、地量、底量”后,总是不会长久,银行股跌无可跌,世界上绝无仅有,虽然这个失败完全归罪于A股建立时的缺陷,更是由于世界上都没像A股这样的那么大股本,一个工行总股本就达3513亿股,流通盘就有2645亿股。笑话吧!估值4倍,却还在跌。全市场市盈率仅12.18倍(昨天收盘价)还包括创业板股票。即使是美国,道琼斯也只是50只样本股。

跌不下去本身就意味着底部的存在,现在可能需要两个信号,这两个信号出现之时就是大盘绝地爆发之日。一是底部结构完成;二是一个导火索。
  评论这张
 
阅读(704)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016