注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

长下影K线说明2000点不是纸糊的  

2014-01-15 15:10:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收长下影K线,开盘2024点,最高2027点,最低2010点,收盘2023点。我们一直认为这里是底部区域,昨天大盘探至低点2000点,在中石油带动下,出现全面反击,由于力度仍然较弱,今天开盘后就一路走低,但跌至2010点,就跌不动了,下午出现单边上扬,至收盘收出长下影十字星K线。

下影线长至少说明了:1)底部很硬,2000点不是纸糊的;2)反向,很多人认为这里不是底。

今天收获了一只牛股:江苏国泰,浮盈5%。有兴趣者请每天参阅《狙击牛股+大盘即时分析》。每天至少狙击一只牛股!

请收藏本博地址“扬线解盘”
  评论这张
 
阅读(3492)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016