注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

牛市启程了吗?  

2014-01-14 15:39:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市启程往往就在不经意间,像今天这样,正当大盘下破2000点时,中石油挺身而出,救大盘于危难。接着多头全面奋起,空头立马卷缩,做茧状。中石油最终做成了一回药引子,将大盘引向光明!

今天大盘上涨17.28点,涨幅0.86%,收光头小阳线。成交量567亿。从这些数据看,力度不算大,涨幅也不算大,但盘面所表现出来的现象却是积极的:普涨。我们知道,普涨代表的是市场整体心态、信心等,市场整体有了做多的信心、看法,当这些信心、看法达到一致时,就形成普涨。

当然,除去普涨以后,市场仍然以概念、题材为主线贯穿始终,今天全天贯穿始终的是智能制造概念,下午又出现了数字电视、家电概念走强于大盘。智能制造这个概念我博在去年年底的时候就提出来了,当时就预期这个概念将贯穿2014年,而且我在每天的《狙击牛股+大盘即时分析》中,一有机会就会提示。昨天就点拨过一只“智云股份”,今天涨停了。

牛市启程了吗?这个问题今天很好回答,从大盘角度看,可能还有反复,牛市大底不会是一蹴而就的,要经过千锤百炼,反复构筑的。你看我现在都不说底部点位了,因为我在之前早就说过了:大盘早就进入到底部区域了。从个股角度看,有很多个股已经启程牛市行情了。
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016